Интернет казино
 
Оценки (чем выше оценка, тем она лучше)
Игры и софт  
Оцените качество игр и программного обеспечения
Честность  
На сколько по вашему мнению это казино честно?
Поддержка  
Уровень и быстрота поддержки клиентов
Комментарии*
    Пожалуйста, введите защитный код.
 

Все отзывы о Крези Вегас казино (Crazy Vegas)

Ниже представлены все отзывы и комментарии пользователей о Крези Вегас казино (Crazy Vegas)

Назад к описанию Крези Вегас казино (Crazy Vegas)

Перейти на сайт Крези Вегас казино (Crazy Vegas)

11 результаты - показано 1 - 10 1 2
Сортировка 
 
Крези Вегас казино (Crazy Vegas) 2014-01-28 02:55:09 Andrey
Общий рейтинг 
 
3.0
Игры и софт 
 
5.0
Честность 
 
3.0
Поддержка 
 
1.0
Автор отзыва Andrey    January 28, 2014

разница в конвертации валют

Крейзи Вегас Вывел 20000 рублей на карту пришло 14600 пишу в фин отдел не отвечают,мой менеджер говорит это разница в конвертации валют, взял выписку из банка отправил в фин отдел,там указано что приход в долларах 437 , менеджер уверяет что отправили в евро(437), у друга такая же ситуация. На письма больше не отвечают.Как быть?

Вам помог этот отзыв? 
10
Крези Вегас казино (Crazy Vegas) 2013-09-01 18:30:41 Иван
Автор отзыва Иван    September 01, 2013

Да ебал я в жопу все это

Да, по сути это полный пиздец!!!!

Вам помог этот отзыв? 
00
Крези Вегас казино (Crazy Vegas) 2013-08-30 21:38:32 Андрей
Автор отзыва Андрей    August 30, 2013

Плохая бонусная политика в части игры

Сначала казино понравилось! Но, как выяснил я позже при начислении бонуса играть становится очень трудно! Максимальная ставка в рулетку всего 8 долларов. Это абсурд! Перед депозитом всегда нужно связаться с поддержкой и отключить бонусы! Иначе все проиграете как я! И еще один плохой момент - нельзя посмотреть отыгрышь бонуса! Люди, если возьмете бонус, то все потеряете!

Вам помог этот отзыв? 
02
Крези Вегас казино (Crazy Vegas) 2013-07-18 06:48:51 kuponator
Автор отзыва kuponator    July 18, 2013

вывод денег с казино

Привет, напишите комментарий кто играет в казино крези вегас, по поводу вывода денег на веб мани, депозит вношу с веб мани а казино мне отвечает что вывести на кошелёк нельзя тех-проблемы уже месяц выигрыш забрать не могу.И киви кошелёк тоже не работает короче вноси а выводить на кошельки нельзя.

Вам помог этот отзыв? 
20
Крези Вегас казино (Crazy Vegas) 2013-06-23 13:46:31 Andrey
Общий рейтинг 
 
4.0
Игры и софт 
 
3.0
Честность 
 
4.0
Поддержка 
 
5.0
Автор отзыва Andrey    June 23, 2013

Весьма неплохо

Честно сказать, давно в него не играл, но год назад выиграл как только зарегился 44 000 рублей, была заминка с выплатой пару недель, но отдали все. За полгода вытащил около 100 000, но все равно каждый раз с боем.

Вам помог этот отзыв? 
20
Крези Вегас казино (Crazy Vegas) 2013-04-11 12:45:29 Salmat
Честность 
 
1.0
Автор отзыва Salmat    April 11, 2013

Вывести деньги не реально

Новичкам сначала дают выиграть. Но при снятии денег столь документов требуют. Вплоть до оплаченной квитанции за квартиру с твоим именем. А так как за квартиру я не плачу - плакали мои деньги. Попрошу чтобы хоть на благотворительность перевели.

Вам помог этот отзыв? 
20
Крези Вегас казино (Crazy Vegas) 2013-01-07 04:16:54 Vs
Общий рейтинг 
 
1.7
Игры и софт 
 
3.0
Честность 
 
1.0
Поддержка 
 
1.0
Автор отзыва Vs    January 07, 2013

Деньги на ветер

Закинул 20$ выиграл 80$ , решил снять. Выскакивает сообщение что выигрыш слишком мал для снятия, еще и бонусов навесили которые пока отыграл осталось 5 центов. Написал на мыло в поддержку что вы мол лохотрон, людей нае..те, на что мне ответили, что вы как регистрировались соглашались со всеми условиями и досвидос! Кстати пополнил через карточку друга потому что мои не принимали, так по ихним требованиям нада не только мои данные а еще и друга, фото карточки, скан выписок по счету и т.д. Мой совет товарищи, не связывайтесь!!!

Вам помог этот отзыв? 
30
Крези Вегас казино (Crazy Vegas) 2012-08-09 17:00:14 slavok
slavok Автор отзыва slavok    August 09, 2012 Посмотреть все мои отзывы

Закинул я бабки в это казино за 3 дня увеличился в 10 раз от вложенных денег! Ну думаю не плохо, дай выведу, и тут началось скан паспорта, кредитки, и т.д. ну я человек не гордый все отправил как полагается! И что выдумаете? До сих пор жду! Связался с тех. поддержкой через чат. Говорю мол так и так все сделал как вы просили когда бабосики я получу? На что мне отвечают вы можете вывести на карту только столько, сколько закидывали! А остальное типа через другую систему выплат. Я начал для пробы ломиться через webmoney, и там вуаляяяя, ВАША КАРТА НЕ ВЕРИФИЦИРОВАНА, зачем им моя пластиковая карта????? И тем более я уже отправлял все что нужно для верификации и ответ пришел положительный! На что я возмущенный спросил у админа который в чате в чем дело?! Он ответил Ждите сейчас вам ответят и усе 40 минут тишины... ППЦ РАЗВОД!!!!!! ПРОСТО В ШОКЕ

Вам помог этот отзыв? 
32
Крези Вегас казино (Crazy Vegas) 2012-05-28 13:53:10 Белый
Белый Автор отзыва Белый    May 28, 2012 Посмотреть все мои отзывы

В это казино я играл редко. Играл в основном по мелочи. Просаживал 5 - 10$ но не думал что оно находится в черном списке. По игре не сказал бы что людей дурят ну а выводить деньги я и не пробовал.

Вам помог этот отзыв? 
10
Крези Вегас казино (Crazy Vegas) 2012-04-19 11:49:06 Гол
Гол Автор отзыва Гол    April 19, 2012 Посмотреть все мои отзывы

В такую рулетку я ещё не играл.19 раз одно красное!!!

Вам помог этот отзыв? 
60
11 результаты - показано 1 - 10 1 2