Интернет казино
 
Оценки (чем выше оценка, тем она лучше)
Игры и софт  
Оцените качество игр и программного обеспечения
Честность  
На сколько по вашему мнению это казино честно?
Поддержка  
Уровень и быстрота поддержки клиентов
Комментарии*
    Пожалуйста, введите защитный код.
 

Все отзывы о Казино Дел Рио (Del Rio Casino)

Ниже представлены все отзывы и комментарии пользователей о Казино Дел Рио (Del Rio Casino)

Назад к описанию Казино Дел Рио (Del Rio Casino)

Перейти на сайт Казино Дел Рио (Del Rio Casino)

25 результаты - показано 1 - 10 1 2 3
Сортировка 
 
Казино Дел Рио (Del Rio Casino) 2013-07-10 02:46:49 nikiti.nikolai2012
Общий рейтинг 
 
3.3
Игры и софт 
 
4.0
Честность 
 
3.0
Поддержка 
 
3.0
nikiti.nikolai2012 Автор отзыва nikiti.nikolai2012    July 10, 2013 Посмотреть все мои отзывы

За бонус спасибо конечно но смысл этого бонуса непонятен та как вывести тяжело да и не сем удастся его отыграть

Вам помог этот отзыв? 
10
Казино Дел Рио (Del Rio Casino) 2013-06-14 00:56:59 mirok
Общий рейтинг 
 
3.7
Игры и софт 
 
4.0
Честность 
 
3.0
Поддержка 
 
4.0
mirok Автор отзыва mirok    June 14, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Получил бездепозитный бонус 50$ отыграть конечно тяжело за каждые 10$ надо отыграть ставку 500$ при том что надо будет делать свой кровные депозит 50$ для вывода да и то когда вы сделаете свой депозит они сразу вам не дадут вывести средства короче выводы делать только вам.

Вам помог этот отзыв? 
10
Казино Дел Рио (Del Rio Casino) 2013-06-09 16:46:45 sergey
Автор отзыва sergey    June 09, 2013

помогите востановить логин и пороль.

пожалуста востановите логин ипороль.

Вам помог этот отзыв? 
00
Казино Дел Рио (Del Rio Casino) 2013-05-21 20:22:06 Евгений
Автор отзыва Евгений    May 21, 2013

Чушь

сыграл в казино с диапозита в 50$, выиграл 300$, связался с тех поддержкой котора мне сказал что деньги вывести нельзя нужно отыграть 2470$, после чего я отыграл эту сумму,и на счету моего счета осталось чистыми 1000$, я связался с тех поддержкой котора сказала что из этой выигранной суммы можно вывести только 200$, после чего я зашел на сайт чтобы вывести деньги на счету оказался 0.00$,моё мнение что казино для дураков.Спасибо за внимание.

Вам помог этот отзыв? 
80
Казино Дел Рио (Del Rio Casino) 2013-05-19 04:47:28 sergei
Общий рейтинг 
 
3.7
Игры и софт 
 
4.0
Честность 
 
4.0
Поддержка 
 
3.0
sergei Автор отзыва sergei    May 19, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Зарегистрировался только за без депозитного бонуса да и так для проверки отбит к сожаление не удалось да и сколько отбит надо было для отмывания бонуса неизвестно поддержка не обрадовала.

Вам помог этот отзыв? 
20
Казино Дел Рио (Del Rio Casino) 2013-05-16 13:05:43 NOVDRAGO
Общий рейтинг 
 
4.7
Игры и софт 
 
5.0
Честность 
 
5.0
Поддержка 
 
4.0
NOVDRAGO Автор отзыва NOVDRAGO    May 16, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Неплохое казино мне понравилось особенно понравились игровые автоматы а так казино неплохое для времяпровождения.

Вам помог этот отзыв? 
00
Казино Дел Рио (Del Rio Casino) 2013-05-10 15:44:40 Macintosh
Macintosh Автор отзыва Macintosh    May 10, 2013 Посмотреть все мои отзывы

А что с ссылкой вроде не могу зарегистрироваться через ваш сайт в данном казино

Вам помог этот отзыв? 
00
Казино Дел Рио (Del Rio Casino) 2013-03-06 03:42:46 Андрей
Честность 
 
5.0
Автор отзыва Андрей    March 06, 2013

казино вроде честное, зарегился, получил бездепозитный бонус 15$, повезло, сумел набить на рулетке почти 300$ внес первый депозит 50$ что бы вывести выигрыш, но мне начислили бонус на него, тут же написал в тех. поддержку, этот бонус убрали (иначе мне бы пришлось его отыгрывать, причем на слотах, а это нереально), вообщем вывел 250$, правда пришлось помучатся с документами, квитанцию подтверждающую мой адрес с первого раза не приняли, но все гуд, деньги вчера упали мне на счет, я доволен

Вам помог этот отзыв? 
20
Казино Дел Рио (Del Rio Casino) 2012-09-29 15:06:42 KLOI
KLOI Автор отзыва KLOI    September 29, 2012 Посмотреть все мои отзывы

Нормальное казино с дизайном перемудрили конечно получал без деп который слил в общем казино не запомнилось

Вам помог этот отзыв? 
01
Казино Дел Рио (Del Rio Casino) 2012-08-15 19:08:12 fabian
fabian Автор отзыва fabian    August 15, 2012 Посмотреть все мои отзывы

Скажу ещё раз, дизайн мне тут не по душе, раздражают цвета эти. Ещё я хотел бы предупредить игроков тем, чтобы они не покупали себе вип аккаунт. Был у друга, который приобрел тут VIP, и что толку? переодят мизерные очки, которые при переводе в деньги ничего не стоят. Намного больше потратитесь на покупку VIP... а цену - не перекроете!

Вам помог этот отзыв? 
01
25 результаты - показано 1 - 10 1 2 3